逐梦前行,青春接力——新洲幼儿园团支部换届改选活动

来源: 发布时间:2020-12-17 20:17:52 浏览次数: 【字体:

  团支部,是共青团工作和活动的基本单位,是团的最基层一级组织,它同广大团员青年有着最直接、最广泛的联系,是团的各项工作的显示终端。为了进一步增强我园团委的工作活力,为青年干部职工创造能够充分展示活力和能力的舞台,12月17日中午,新洲幼儿园全体 28周岁以下的青年教师 参与了团支部换届改选工作。   

选举大会开始,在庄严的国歌结束后。由团支部书记苏志浩老师对团支部近几年的工作进行了总结,并宣读了本次选举的要求。

本次选举根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的相关规定进行。经民主推荐和团员自荐,共产生了3名委员候选人,分别是李丽老师、江帆老师、张佳妮老师三位候选人分别进行了精彩的竞聘演讲,阐述了自己的竞职理由,表达了自己争做青年担当的自信与决心。

到场的各位团员及青年党员教师进行投票,全体团员以不记名投票,差额选举的方式,本着公开、公平、公正和对团支部负责的态度,投上自己神圣的一票。

本次选举由严铖焰老师担任监票人,党员苏珊老师和杜昭雨老师分别担任唱票人以及计票人。经过现场公平公正的唱票、统计,最终选出了团支部新一届的两位委员:李丽老师,张佳妮老师  

最后,新洲幼儿园党支部书记郭鑫园长对本次团支部改选活动进行了总结,并对新一届团支部书记和其他青年老师提出了殷切的希望,愿她们做一名明是非、树志向、有担当的青年教师。  

此次团支部的换届改选,不仅增强了幼儿园团组织工作的凝聚力和向心力,也为今后党工团工作的开展增添了新的活力。相信在未来的工作中,我园团员青年教师会不断创新,努力进取,进一步打造一个快乐、温馨、和谐的团组织,为幼儿教育事业贡献一份绵薄之力。

分享到:
【打印正文】