同心战疫 齐心协力 ——新洲幼儿园扎实推进疫情防控工作

来源: 发布时间:2021-01-08 17:22:46 浏览次数: 【字体:

2020年1月6日上午,苏州工业园区教育局召开全区教育系统疫情防控视频工作会议,教育局沈坚局长、刘海燕副局长、政宣处陶宇星副处长就园区教育系统疫情防控工作作重要布置。新洲幼儿园园长郭鑫 分管园长 姜肖艳、蒋赟、 裴晓清 后勤部负责人苏志浩老师 保健医生、保安队长等参会学习。   

1月7日下午,新洲幼儿园立即组织全体教师召开元旦和春节疫情防控专题会议。会上,园长郭鑫首先传达了园区教育局疫情防控工作会议精神,并结合当前疫情形式进行分析,要求全体教职员工疫情防控意识不放松,工作不懈怠,进一步提升疫情防控力度。面对当下疫情形势,园长郭鑫特别强调严格出行管控制度,外来人员非必要不入园,未经学校批准不得前往中、高风险地区,非必要不出省,根据苏康码和轨迹码动态掌握幼儿和教职工的行程,重点关注幼儿和教职工的同住家属的行程上报;严格控制各类集聚性活动,非必要不集聚,不购买来源不明的进口冷冻食品,不从中高风险地区、国(境)外网购、海淘物品等;呼吁每位教职工都要守好自己的阵地,将工作扎扎实实落实到底!  

疫情防控小组针对当下幼儿园防控情况,开展了全园覆盖式的自查,在督查中,对消毒通风记录备查资料进行了调整,以便第三方检查时更及时、清晰的能检查到相关资料,加强了进出人员管控及大门疫情防控区域环境的更新。  

疫情防控工作责任重于泰山。新洲幼儿园将进一步完善和精细疫情防控工作有效落实每一项疫情防控工作,就是对生命安全的最好护航!全体教职工将携手共进,共同做好疫情防控,守护一方乐园。  

分享到:
【打印正文】